Wie verwendet man Orangenpulver?

Haben Sie schon einmal vom Orangenpulver gehört? Bekannter ist die geriebene Orangenschale, doch das Orangenpulver ist nur wenigen bekannt. Es wird aus Orangenschalen gewonnen, die nach dem trocknen gemahlen werden.

Süßspeisen

Das Orangenpulver kann vielseitig eingesetzt werden, aber es wird vor allem in der Küche verwendet. Gerne wird es als Zutat für süßes gebraucht, zum Beispiel für Kuchen, Gebäck oder Torten. Gerne als Zutat, oder auch nur zur Dekoration. Sie werden erstaunt sein wie Sie Ihren herkömmlichen Kuchen und Torten einen neuen Pep geben.

Hauptspeisen

Doch nicht nur den Süßspeisen verleiht das Orangenpulver eine neue Note. Probieren Sie doch mal Ihre Hauptgerichte mit dem Orangenpulver zu verfeinern. Zu Salaten, Fisch und Reisgerichten passt es wunderbar. Der Kontrast wird Sie überraschen.

Getränke

Doch auch Getränke können mit dem Pulver neu erlebt werden. Wir empfehlen, es Ihrem Lieblingstee hinzuzufügen oder direkt einen Orangentee zu kochen.

Wie Sie sehen, ist das aus der Orangenschale gewonnene Pulver einsetzbar weitläufig einsetzbar. Probieren Sie es einfach mal selber aus.

Estándar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s