Haben Sie schon einmal vom Orangenpulver gehört? Bekannter ist die geriebene Orangenschale, doch das Orangenpulver ist nur wenigen bekannt. Es wird aus Orangenschalen gewonnen, die nach dem trocknen gemahlen werden.
Süßspeisen
Das Orangenpulver kann vielseitig eingesetzt werden, aber es wird vor allem in der Küche verwendet. Gerne wird es als Zutat für süßes gebraucht, zum Beispiel für Kuchen, Gebäck oder Torten. Gerne als Zutat, oder auch nur zur Dekoration. Sie werden erstaunt sein wie Sie Ihren herkömmlichen Kuchen und Torten einen neuen Pep geben.
Hauptspeisen
Doch nicht nur den Süßspeisen verleiht das Orangenpulver eine neue Note. Probieren Sie doch mal Ihre Hauptgerichte mit dem Orangenpulver zu verfeinern. Zu Salaten, Fisch und Reisgerichten passt es wunderbar. Der Kontrast wird Sie überraschen.
Getränke
Doch auch Getränke können mit dem Pulver neu erlebt werden. Wir empfehlen, es Ihrem Lieblingstee hinzuzufügen oder direkt einen Orangentee zu kochen.
Wie Sie sehen, ist das aus der Orangenschale gewonnene Pulver einsetzbar weitläufig einsetzbar. Probieren Sie es einfach mal selber aus.